Друг

Тинесс
Просто друг. Звучит как приговор.
Это слово нас соединило.
Друг, а чувства без ответа - вздор,
Бомба, начиненная тротиллом.

Дать совет, услышать анекдот-
Посмеяться, пожурить где нужно.
Я - та девушка, что всегда ждет:
Чем-то большим укрепится дружба.

Верите ли в дружбу М и Ж?
На себе ее я испытала.
Из двоих, отвечу я ханже,
Одному всегда быть другом мало.

Соберу все мысли я в кулак
И признаюсь в чувствах друг как другу.
Гордость пусть поднимет белый флаг,
Щеки покраснеют от испуга.

Больше своей тайны не храня,
В статусе ,,все сложно" на Facebook,
Я останусь навсегда твоя,
Страстно любящий и верный друг.