Любимому мужу!

Эльвира Григорьева
Ты мой воин!
Мой хранитель!
Мой Архангел Гавриил!
Ты мой нежный избавитель
От враждебных, темных сил!
Ты мой царь непобедимый!
Мой любимый, верный друг!
Самый мудрый мой правитель!
Самый преданный супруг!