Колыбельная

Сергей Кирпиков
Мама колыбель качает,
Где сынок лежит её.
Сон спокойный навевает,
Колыбельную поёт:

"Баю-баюшки, бай-бай,
Спи, сыночек, засыпай.
Все игрушечки твои
Тоже спать уже легли.

Ну, а я тебе спою
Колыбельную твою.
Баю-баюшки, бай-бай,
Спи, сыночек, засыпай.

Пусть тебе приснится сон,
Словно стал ты чемпион,
И с победою тебя
Поздравляет вся страна.

Баю-баюшки, бай-бай,
Спи, сыночек, засыпай.
Будет Ангел твой опять
Сон надёжно охранять".