Вот и всё..

Дмитрий Грач
Хотел летать?-
-тебе подрежут крылья,
И улыбнётся
Радостно сосед..
Ему ведь не дано
Ту сказку сделать былью,
Что беспокоит
Сердце много лет!

Смеётся день,
Закат расправил крылья,
Не поддержал
Тебя в стремленьях друг..
Ну вот и всё,
И вечер слышит выстрел..
Открылся Ад,
Прервался жизни круг..