Виктор Цой

Вика Агеева
Ты легенда рока, Виктор Цой,
Идут года, и нет тебе замены.
Пророчески звучал прекрасный голос твой,
В стране у нас большие перемены.

Ты жил и творил, людей вдохновлял,
Так здорово пел и красиво играл.
Ты века был гений и просто талант.
Ну, где же такие, скажи музыкант?

Жив будешь всегда, пока будем жить.
Такого как ты, мы не сможем забыть.
Ты был уникальный, всегда молодой,
Любимый наш Витя и вечно живой!

02.10.2017

(Фото из интернета)