Добро

Соня Гордеева
И я буду вливаться в книги, вплетаться в сказки, и я буду лечить неведомых всем зверей. Если кто-то хотел меня научить бояться, то увы, но я стала даже чуть-чуть храбрей.

И я буду летать во сне и читать про гномов, воевать с драконом, конечно же, побеждать. Буду петь о том, что, будучи даже сломлен, ты воскреснешь, если в сердце живет мечта.

Вечерами гулять по городу, что из света, весь сияет, искрится радости серебром. У меня в душе давно наступило лето, это тоже одна не маленькая победа, и поэтому каждое утро ко мне добро.
Каждый день рассветает в сердце моем добро.

https://vk.com/stihi_gordeeva