Цунами

Клавдия Алифанова
Цунами разрушительный-из за землетрясения.
Мощный удар по Японии-
Все сносит волной четырнадцати метровой.
Люди,машины,дома-не удержать могущей силой волны.
Бурным потоком несется все,что попадется на пути.
Много погибло людей-спасать некому от такой стихии,
Люди гибнут тысячами.Кто успел уехать-тот уцелел.
Служба спасения не придет,пока не утихнет стихия.
Не работает электростанция и атомный реактор -взрыв.
Когда утихнет море и наступит тишина -картина ясна.