Голубая планета моя

Надежда Смотракова
Голубая, родная Земля!
Ты-источник добра, теплоты.
Жизнь землян на тебе создана
Для любого из нас-счастье-ТЫ!
Величава, красива, мудра,
Миллионы шагаешь ты лет,
Как безбрежна твоя душа-
В целом космосе лучше нет!
Необъятна, волнительна ты
И в гармонии всё у тебя,
Но заметны следы от беды,
Голубая планета моя.
Всех прощаешь и дальше живешь,
Так пленительно хороша,
Свет любви ты людям даёшь,
Голубая планета моя!