Резьба по сердцу

Эльвира Григорьева
Я займусь резьбой по сердцу,
Раскрою цветок.

Обточу любовной бритвой
Каждый лепесток!

Будут вены — просто жилки
На моём цветке,

Ранним утром весь в росинках
Подарю тебе!

1993 год.