Всё для тебя

Александр Лихачев 4
1. Ты, это судьба
Любовь моя нежданная
Всё, всё для тебя
Ты самая желанная

Пр: Всё для тебя, весь мир и небо и земля
Россыпи звёзд и солнце и луна
Жизнь за тебя отдам, не думая ни дня
Счастье моё, любимая

2. Нет в жизни моей
Ближе, родней создания
Я,от тебя отведу
Любую беду, страдания

3. Да, это любовь
Море цветов к ногам твоим
Лишь тебя обниму
И сразу пойму, что я любим