Бьет колокол

Эльвира Григорьева
Бьет колокол
В вечерней дали,

Бьет колокол
На утренней заре,

Бьет колокол
И гул протяжный

Плывет туманом
В зябком полусне.

Бьет колокол,
На черепичной крыше

Терзает флюгер
Северный мистраль.

Бьет колокол
И еле слышно

Крадется в поле
Зимняя печаль...