Судоку, госпожа судоку

Арабский Алфавит
Судоку, госпожа Судоку,
предсказуемо непредсказуемая
домохозяйка в кимоно
и пушистой наушниках.
Сколько гостей снимет сегодня
уличные туфли
в твоей прихожей?
Комп завис, я вышел из тырнета,
в памяти, сквозь двоичный туман – 
луч, путь-дорога,
оправдание мерцающей крохи –
иные зовут её мирозданием.
А ты
всё протираешь и протираешь
белые плитки
над раковиной...












2.10.17; 22.4.13