Сколько нам открытий жизни ждать

Марина Громова 2
      
Сколько нам открытий жизни,
Нести придется испытать,
И опыт тихо за дверями,
Ошибок трудных переждать.
И гений ортодоксов друг,
И чувств не утаить. Не надо!
Вселенной сотканы те дни,
Мосты разобраны рывками,
Событий ждет черед годами,
Не угасая принимать.
Манерно слиты воедино,
Творец лишь ты и поединок,
А не слабак душевных пыток.


2017г