Небо лазури

Ида Рожкова
Небо лазури
Клеймом
раскаленным
Целует тебя
На рассвете.
В чувствах кидает
Как пряник
в глазури,
Дни протекают
В утехах.
Ценности есть
Но без знания
смыслов,
Смыслы далёкие
В ранах
Дарят улыбки
Давно позабытых
Чувственных
Ритмов экстаза.
Тени играют,
Контрастом
весомым
Рисуя эмоций
Движения.
Но позабыты
Давно искуплений
Строки, деяния,
Решения...