Мы не могли пойти иначе

Мороз Сергей
Я пожелал тебе удачи
И ты взмахнула вслед рукой.
Мы не могли пойти иначе,
Нарушив каждого покой.

Мы не могли просто влюбиться,
Ведь за плечами: муж, жена.
Осталось навсегда проститься,
Но идёт кругом голова.

Как можно позабыть те ночи?
Тот ясный свет в твоих глазах.
Терпеть судьбу нет больше мочи,
Обуревает меня страх.

Что не увидел тебя раньше,
Что ты не скажешь мне:
"Привет".
Не унываю, иду дальше,
Ведь скажем мы друг, другу:
"Нет".