Сопроводительные строки к подарку в виде Ангела

Андрей Кузин 777
Пусть Ангелочек этот милый,
Пусть этот Божий херувим
Хранит тебя от вражьей силы
Благим присутствием своим.

И от священного престола,
Играя лёгкостию крыл,
Пусть он несёт тебе глаголы,
Какие Бог ему внушил.