Помечтаем

Татьяна Ефимова 10
А давай мы с тобой
Посидим помечтаем,
Что вот прямо сейчас самолет.
Улетаем!
Может быть на Мальдивы,
Ну, а может Канары,
Или даже в Тайланд,
Иль пустыню Сахару.
Может, скажем, на Кубу,
Может в Африку - зной.
Или в Индию - сказку,
Может остров какой..
Вот мечтаем, мечтаем,
А там за окном
Наше лето - реальность
С петербургским дождём...