Улыбнись человек человеку

Маривита
Улыбнись человек человеку,
Разукрась в золотой рассвет.
Так без повода, между прочим
Подари ему горсть конфет.

Даже если он на диете,
Кто же в том тебя обвинит?
На участие нет запретов,
И не ведом ему лимит.

Добротой прочь срывая маски,
Не смущайся когда клеймят.
Наши правила – наши краски,
Так художники говорят.

Так рисуй же улыбки на лицах,
Сам стань радугой над Землёй.
Я уже улыбаюсь, ты слышишь,
И в душе восхищаюсь тобой!

02.10.2017г.