Под сенью сей черешни старой

Дмитрий Обелов
Зашел октябрь в сад незримо,
Лист золотой кружит неспешно
И о свидании с любимой
Напомнит дедова черешня

С души катился тяжкий груз
И пустяком казались драмы
Когда плодов июньский вкус
Под поцелуи сердца дамы…

Летят безжалостные дни
В делах серьезных я по уши!
Лишь звезд блестящие огни
На верный путь наставят душу!

Вокруг—полнейший беспредел,
Тебе и мне—не мёд порою
Ведь наш центральный райотдел
На страже города-героя!

Гарант с портрета смотрит строго…
Не дремлет  жулик и злодей…
От жизни мне не надо много
Лишь больше б преданных людей
И губ твоих прикосновенье
Под сенью сей черешни старой…
Оно—как будто дуновенье
Когда погода жгла Сахарой!!!

Дмитрий Обелов, 2017г.