Как наладить аппетит

Струнный Оркестр
Море волнуется, море шумит!
Это голодный китёнок не спит.
Просто малыш не наелся планктона,
Всё-таки весит он двадцать три тонны!
Вы понимаете, сколько он ест?
Это нисколько не шуточный вес!!!
Только представьте, как кушает Кит-
Сразу наладится ваш аппетит!!!