Выпускники минувших лет...

Светлана Грищенко 2
Друзья  мои, выпускники минувших лет!
Взрослеем  мы, но только  год от года
Нужней становится  из  юности привет,
Что нас собрал, не глядя  на  погоду.

Дождям  июньским  не задуть огня,
Что в каждом сердце возгорелся  ярко.
Ведь  встреча с детством  для тебя и для меня,
Дороже самого бесценного подарка.

Мы нынче искренне поздравим всех:
Учителей, товарищей старинных.
Пусть в школе вновь звучит наш звонкий смех,
И детство  наше  глянет сквозь  седины...
                (25.06.2017г.)