Передай луне

Виским Балик
Просто собери луну вместе снова,
Представь луну чтобы я на нее посмотрел.

Дай мне знать, если она покажется,
Если выглянет из-за стен

Просто дай мне надежду найти ее.
Меня душит солнечный плен.

И если вам с ней придется встретиться,
Ты.. обязательно ей предай.. Не разбивая в кровь колен

Моя земля без нее не вертится.