разломила

Иван Макушок
Неуёмную страсть не играя,
А легко отражая по-сути
Обещал он достичь с нею рая,
Но чего-то застрял в перепутье
В переходе застрял, в передряге
Разбирая красоты случайности
И никто не подскажет бедняге-
Кофе ей или чай нести..
Она сладко проснулась в постели
Что вчера с ним, как хлеб разделила
Вспоминала, кто предал Самсона
ДалилА, или всё же ДалИла...