Господь...

Ирина Горст
Господь всем Жизнедавец и Отец !
И без Него мораль теряет смысл .
Он сущего Всевидящий Творец ,
Творению Дарящий Свою Мысль!

Нам вера , как для лодочки весло .
Изгнание из Рая для того ,
Чтобы познали , что Добро и Зло ?
И кто мы в этой жизни  без Него .