Ах, клёны...

Елена Мол
Ах, клёны, как же вы прекрасны
Осенней, грустною порой
Своей одеждой ярко-красной,
Кудрявой, рыжей головой.

Как скоморошечьи наряды
Мой дух сегодня веселят,
И в грусти миг я очень рада,
Глядя на ваш весёлый ряд,

И мир мне видится иначе,
И жизнь мне кажется длинней.
Прекрасна осень жизни, значит,
И я в ладах в миг этот с ней.