Ты дал мне Слово

Эльвира Григорьева
Ты дал мне Слово,
Чтобы жить,
Чтоб Словом
С миром говорить,
Чтоб Слово грело и питало,
Чтоб радость людям доставляло,
Ты дал мне Слово,
Чтобы жить,
Так научи Его любить!