молитва

Назар Краснов
молитва.
никогда я не молюсь,
лишь про себя немного вспоминаю.
когда же наконец-то я убьюсь?
куда ведет меня мой путь? не знаю.

я слишком грешен , принципы мои,
так переменчивы,что страшно мне,
за ночью в ночь,все демоны в пыли,
пытаются сожрать,спалить в огне.

благие дела,что когда-то совершал,
надеясь на любовь и  уважение,
я испытал позор унижения ,
и понял то,что потерял
3 октября 2017 года