Незримый бой

Алла Коржова
Похоронив на дне души
Все то, что раньше вдохновляло
Я все опять начну сначала,
Очистив жизнь от тени лжи.

Я не ведусь на сладость фраз,
На прелесть глупых оправданий.
Дела всегда сильнее фраз
Покажут истину желаний.

Я гордо голову подняв,
Сотру с лица слезы остатки.
Стихи творцов перечитав
Готова я к дальнейшей схватке.

Писал Есенин от души
Так четко, правильно и ясно..
Там было коротко и матом,
Но я чертовски с ним согласна!

Вся наша жизнь – незримый бой
С сомнением, гордостью и ложью.
И я держась рукой за ножны,
Сольюсь опять с людской толпой!