И пусть не каждое мгновение с тобою...

Владимир Зобов
И пусть не каждое мгновение с тобою,
Но навсегда теперь внутри меня
Есть чувство именуемое любовью,
Которое живёт лишь для тебя.

Которое чарует мои мысли,
Которым наслаждается любой,
Из-за него ты стала смыслом жизни.
В которое ныряют с головой.

Ты стала лучшей в мире для меня.
Я буду делать всё, но ради нас.
И для тебя я буду жить день ото дня
Не уходя, от этих милых глаз.

И ни за что не расскажу другим
О том, что ты сокровище моё.
С тобой сбежав от всех, мы улетим.
И пусть судьба с тобою нас ведёт.