Нонсенс

Альберт Лебедев
Пустая бутылка,
Из горлышка дух.
Видать на закрылках
Шел "лётчик". На двух б...

Бутылка катнется:
Вверх Григ, боком Лист.
А зельем зальётся:
Готов "бомбардист".

Один неизменен года и года.
Он в принципе слеп и в принципе глух.
Чертовски спокоен незыблемо
Цел
 бутылочный дух.