Пустые страницы сети интернет

Тадеуш Залески
Почему мы с тобой так долго ждали тепла?
Для этого нам нельзя вносить изменений.
Нам нужно сделать это в первую очередь,
И навсегда стать друг для друга временем.

Какая красивая зима в текущем календарном году,
Мне кажется, мы ещё не скоро увидим свет.
Но нам давно уже пора отправиться спать,
Генерируя пустые страницы в глобальной сети интернет.