Та любовь, что я выдумал

Титов Никита
давай приставим
вопрос к виску.
и нажмем, что есть, на больное
сразу.
если нечего терять, то надо рискнуть.
давай представим,
что мы расстаться не смогли
ни разу.

ты б осталась моей и только моей,
я не смотрел бы ни на кого даже,
но в один из этих розовых дней
наш мир стал бы бытом изгажен.


свадьба, дети, конечно, логично.
ссоры, споры на ровных местах
все на свете антагонично
и превращается медленно в прах

теперь отбросим семейные мзги,
и оставим "что было б?" в покое.
такую картину дают мне мозги,
и по ***, что сердце, другое.


счастье есть,
но не здесь.
я любил много.
раз пять.
я несу этот крест,
на котором сам же
распят.
ну а ты - первый трип,
отойти не могу я!
я душою прилип
к тебе
какого-то ***.

если бы мы были неразлучны,
я не писал бы стихотворные постЫ.
в разных местах, от случая к случаю.
но в каждом из них есть ты.

я бы не рвал душу как грелки,
злой повзрослевший Тузик.
разум с сердцем на перестрелке,
мне нравится, что я контужен.

любовь стала бы черно-белой,
и сошла бы на нет как у многих.
а сейчас она, что ты не делай,
ставит на сердце ожоги.



нет нерешаемых задач,
нет тупика у судьбы.
я тебя выкрал бы,
знай, так или иначе,
у твоего идола.
да помог бы
Манджушри.
но страшно
разрушить
ту любовь, что я
выдумал...