Женщинам к 8 Марта

Андрей Кузин 777
Уважаемые дамы,
Девицы-красавицы!
Мне второе,скажем прямо,
Даже больше нравится.

К счастью мы не преуспели
В той буржуйской гнилости,
Где,пардон,мадмуазели
Стали вдруг в немилости.

Где не в меру наплодилось
Небинарных личностей,
И где общество скатилось
Уж до неприличностей.

Пусть полно у них деньжонок,
Да в умах-то тление.
Мы своих любимых жонок
Не дадим в глумление.

Не скупым заморским духом
Кавалер наш славится,
Даже "писаным" старухам
Говоря: "красавица"!

Широка душа мужчины,
С телом ли,без тела ли,
Мы ведь ваши половины,
Что б без нас вы делали?

Есть избыток в грубой силе,-
Все мы люди грешные,
Но покамест не забыли
Словеса сердешные:

Пусть обходят вас недуги,
Непогоды скверные,
Наши милые подруги,
Наши благоверные;

Я желаю каждой даме
Быть душой нарядною,
Становясь в семье с годами
Самой ненаглядною,

Той единственной,родною,
Свыше Богом данною,
Даже с многой сединою
Самою желанною!