Третий лишний

Елена Ларюшина
В мир вернулась осень золотая,
Тихая природы благодать.
Ветер листья в волосы вплетая,
Будет эти косы целовать.

Станет перед нею на колени,
Поклониться яркой красоте.
- Осень, я давно тобой болею,
Ты прекрасна в юной наготе.

Взглядом очарованно глубоким
Будет любоваться и взирать,
Сердцем безнадежно одиноким
От любви и нежности сгорать.

Осень - неприступная кокетка,
Ей до кавалера дела нет,
И хлестнет оттянутая ветка
Путника случайного в ответ.