скуби-ду

Назар Краснов
скуби скуби ду,где же ты?
тебя потерял я в ночи...
я жру еду как скуби,
катаюсь на суккубе,
зачал в её чреве
новый мотив.

я как русский босс и пемп неуклюжий,
как рэппер лицо высираю контент,
не буду я слушать понос твой верблюжий
не парь ты траву,догонит ведь мент.

но я лентяй как шэгги,
я скушал собачий снэк,
хипарь и панк во веки,
ленивее меня нет.

во снах моя шаути,
она как вэлма,
в густой траве потеряла
очки.

я как фрэд-мачо
гуляю с дафной,
найду я любого
монстра след.

словно дафна я шопер,
онлайн баттл-хопер,
тебя забатлю я,
и фургон моя семья.

потом пришел скрэппи-ду,
и съел годовой запал скуби-снэков.









3..10.2017


НК