Замуж ради атрибутов

Анастасия Грекова
Вероятно, мир сошел с ума.
Фата для девушки
дороже лифчика.
Неважно, есть жених,  и, - это не беда,
теперь выходят даже за кота,
важен ведь сам факт наличия
кольца на безымянном пальце,
бумажечка: свидетельство о браке -
важный документ;
и просто красоваться в белом платье,
запечатлеть на камеру
как памятный момент.
Теперь выходят замуж ради атрибутов,
Дорогих нарядок, высоких каблуков.
Выходят в восемнадцать, покинув институты,
за мало им знакомых солидных мужиков.