мне приснилось что пошел белый снег

Варвара Фаворова
Мне приснилось, что пошёл белый снег.
Я замёрзла даже во сне.
А глаза открыла - мокрый рассвет
Провожает осень в мутном окне.
В воздухе - шуршание листвы,
Облетает лета обман.
Мне приснилось ночью, что ты
Мне про нелюбовь рассказал...