Я повел бы летать тебя в полночь..

Алёнаризм
Я прошел сквозь боли без жалости,
не боясь вокруг суеты,
От одного лишь сердце терзалось,
что покинешь меня ты.

Так металась душа, неосознанно,
Крепкий лёд крушился внутри.
Когда понял, что стало поздно
Кричать в след "не уходи".

Да, тогда я и стал беспомощен,
Не хватало осознанных слов,
Я повел бы летать тебя в полночь,
мне бы только вернуть любовь.