Сон?

Николаева Любовь Сергеевна
Очень больно и страшно терять,
Но больнее лишь вновь находить.
Лучше б, может, тебя и не знать,
Чем сейчас всё пытаться забыть.

Как поверить, что это был сон?
Как понять, что моя это ложь?
Если ж верить, что явью был он,
Буду знать, что ты снова уйдёшь.

Очень больно тебя находить,
Но больнее опять потерять.
Невозможно забыть, не любить,
Ведь вычёркивать, как убивать?

27.03.2017