Миражи

Екатерина Лагученко
Не все продуманы детали
Мы с тобой — как миражи
Где всё, о чем мечтали?
Рассыпалось всё, почему, скажи?
Теперь всё стало позади
Совсем не так, как было раньше
Ты оглянись вокруг  и посмотри
Так много в этом мире фальши.
А мы с тобой и вправду были?
Приснилось может всё во сне?
А может я придумала, что жили
Всё привиделось быть может мне?
Ты прав, я в дверь стучалась постоянно
Но внутрь так и не вошла
Для меня являлся океаном
Я даже речкой не была.
Являешься ко мне ты в мысли
В моих являешься стихах
Ты так и не ушел из моей жизни
Хоть уходил ты очень много раз.
Мы встретились ведь не случайно?
Ты ведь мне веришь?
Но вот зачем, осталось тайной
Ведь всё ещё закрыты двери...
Я скучаю. Безумно. До жути
К черту хочу разрубать замок
Но если подумать по сути
То в твоих руках молоток.
Ты от моих чувств, наверно, устал?
Если это так, ты только скажи.
Как же этот момент настал
Что, мы с тобою — как миражи.