Осколки памяти

Екатерина Лагученко
В этом городе совсем я потеряна
Померкла от одиночества
Я не знаю, сколько мне так отмеряно
И что мне гласит пророчество.
Я была на платформе без имени
На прощание тебя обняла
Прощалась с тобой, не с другими я
Не знаю, как слёз не лила.
Прибывали поезда, отходили
Сколько искренности видел вокзал
Я помню, как в поезд вы заходили
И как на прощание меня ты обнял.
Мои чувства не замечаются
Среди слез и улыбок радости
Такое не забывается
Никогда, даже в самой малости.