Симфония Жизни

Светлана Доля
Симфония жизни звучаньем
наполнила свет глубиной...
И радость дарила венчанье
мелодией нежной, живой...

Все-все голоса вмиг раскрылись
в той звонкой любви золотой.
Капелью жемчужной  умылись,
Кристальною чистой  росой... 

А каждая, каждая нота
синхронною явью звучит,
до звёзд  долетая в  полёте,
всё ярче любовью горит...

Симфония жизни звучаньем
наполнила свет глубиной.
Нам счастье дарило  венчанье
мелодией нежной, живой...


      3.10.2017