Нас застали..

Надежда Печальная
Нас застали за чтением душ вслух,
Здесь пространство заполнено болью словно туманом..
Только каждый подсознательно глух
И лелеет свои лишь вскрытые раны..
Нас застали за выдохом времени и любви,
Как же это всё мило и бесполезно,
Умоляй же, молись, моли!!
Чтобы я наконец - то решилась тебе врезать..