Не бывает...

Наталья Филипенко 2
              НЕ бывает...
Искал свою голубку голубок
Терять надежды не хотел…
Кружил он, с юга на восток,
Бросался в поиски он смело.
Искал и не терял надежды…
Он чувствовал её полёт,
Он верил она где-то рядом,
И знал что он, не одинок.
ПРИПЕВ:  НЕ бывает ничего случайно
                Если встреча повторилась вновь…
                Если сердце бьётся неустанно,     2р
                Так и знай, рождается любовь.      2р  любовь.
Искал свою голубку голубок
Мечтал  о скорой, встречи
Он слышал её голос  вдалеке,
А сердце его ёкало в тоске.
Искал, и думал каждый день,
Он жил  своей мечтой и тайной,
 И не бывает ничего случайно…
Он, верил в настоящую любовь.

Нашёл свою голубку голубок
Кружил не зря он, над землёю,
 Разубедить никто его не смог…
Он  жил надеждой этот срок.
Нашёл её на том же месте,
Где повстречались по весне…
Преграды нет и снова  вместе
Воркуют, нежно  в тишине.
Наталья Филипенко    03.10.2017г