Верю в Каталонию, я с ними!

Михаил Павлов -Весьегонский
Верю в Каталонию, я с ними!
Верю самой искренней из вер!
Референдум, как поступок Крыма,
И Донбасса доблестный пример!
Будьте как заря в восходе алом,
Враг на вас уставил робкий взгляд.
Не сдавайтесь в руки феодалов,
С Крымом и Донбассом встаньте в ряд!