Как быстро...

Николаев Дв
    

Как быстро листья пожелтели
Ковер прекрасный растилив
Деревья сбросили одежды
Стволы на взоры обнажив
Уже тепла остатки бросив
Уходит лето отдыхать
И распахнувши двери осень
Походкой твердою взошла

Как быстро дни несутся в годы
Не замечая месяцов
Шагами мерием дороги
Не слыша за спинами слов
И с жадностью глотая воздух
Ища душе своей приют
Мы забываем смысл дома
Где истинный души уют

Как быстро все вокруг сменилость
И холод солнечных лучей
Скажи же господи на милость
Кому по жизни я нужней
И вроде все уже сложилось
Что я искал нашел сполна
До глубины души проникло
И счастья чашия полна

Как быстро все позабывалось
И нет желания вернуть
И с тем мгновением прощался
Что б не вернуться в пустоту
И каждый миг наполнен смыслом
О как прекрасно когда ждут
И настоящий смысл жизни
Когда ты обретешь семью

И пусть так быстро пришла осень
Её прохлада не почём
Её об истинах не спросим
Её мы просто проживём...

                3 октября 2017 год.