Новый ход конём Барбароссы

Леонтий Белоцкий
Европу Вашингтон ставит во фрунт,
Напоминая по чём лиха фунт.
Она же нас в черноту малюет,
Внутри себя фактически воюет
Со своим же коренным народом,
Жить заставляет со всяким сбродом, 
И, поэтому снижаются доходы,
Добрососедство выпадает с моды.
Как правда, арифметика проста:
Теряются рабочие места.
А выход есть один - идти в наём,
Трудиться с пушкой или с ружьём,
Мёрзнуть в окопах, вшей кормить удел,
И смотреть на русских через прицел.
В тылу – заложники судьбы,
Мигранты, с бедной Азии рабы,
Трудиться будут в поле, у станков,
И пополнять отряды доноров.
А на исторических задворках,
Битые нами в рваных опорках,
В России обутку потеряли,
Когда мы им жару поддавали,
Адольф с Барбароссой побледнели:
Они это сделать не сумели.

03.10.17 г. Куркино.