В чем счастье?..

Светлана Чеколаева
В чем счастье? В красоте души,
В гармонии с самим собою
И в отреченьи ото лжи,
И в состоянии покоя.
В красивом камушке морском
И в легком дуновеньи ветра,
В прибое, шуме пенных волн
И в песне солнечного лета.
В осеннем ливне за окном,
Тепле флюид родного дома,
В шарлотке с теплым молоком,
В поддержке близких и знакомых;
Оно – в улыбке и цветах,
Что манят ярким ароматом,
В твоих желаньях и мечтах,
И необычности закатов;
В прикосновеньи нежных рук,
В простом «спасибо» за обедом…
В чем счастье? В том, что есть вокруг.
Не стоит забывать об этом!