От любви до хейта

Адриана Тэйт
От любви до хейта не один шаг.
Поверь, там даже не пропасть,
В которой ты пропадешь, как враг,
Один на один: мальчишка и гордость.

Ненавистна любовь, любимая ненависть...
Знаком тебе мой оксюморон?
Это все в тебе есть, если по-честному,
Человек фальшивого юмора.

Говори, что угодно, ври так, как нравится.
Если хочется гнить под лавиною лжи,
Я не стану беречь тебя и отговаривать -
Лететь словам моим как до луны.

Но мне ведь известны и взгляд робкий вслед,
И касанья как будто нарочные.
Я тебе говорила: сделай абгрейд,
Построй же ты мост перекошенный.

Но ты не послушал, лишь ухмыльнулся
И продолжил падать так смело,
Будто летел не на дно одиночества,
А на сет на почетную стену.

И вот ты летишь со скалы неотесанной.
Из колодца не видно звезды,
А в пейзаже лишь плесень гнилая и розовая,
Сопливые воды, отравленный воздух.

От любви до хейта не один шаг,
Ущелье скалистое, дыра прям из космоса,
Не по моей воле летит туда враг,
Один на один с почерневшими звездами.