Мой аппетит

Алевтина 4
                Мой аппетит меня гнетёт
                Он жить свободно не даёт
                Вместо зарядки поутру
                Я бутерброды с кофе жру

                Сто раз давала я обет
                Уменьшить порцию в обед
                Но как сажусь за стол,беда
                Сама мне лезет в рот еда

                И ведь жевать не устаю
                И клятву я себе даю
                Не буду вечером я есть
                Пора уж на диету сесть

                Но только вечер настаёт
                Голодный зло урчит живот
                И с ним не в силах совладать
                Глотаю пищу я опять

                А ненасытное нутро
                В жир превращает
                Всё добро
                Нет! Завтра утром
                Встану я!!!
                И..............
                Обойдусь-ка без вранья
                Опять наемся,как свинья